FX112全球视野的中文财经网站
  • FX112财经-美国库存数据在即,油价上扬从低点回升
    日期:2017-01-11 18:21:17 作者: 37 502 2432
摘要:周三市场关注稍后美国原油和成品油库存周报,油价上扬从昨日1个月低点回升。

FX112财经讯:周三市场关注稍后美国原油和成品油库存周报,油价上扬从昨日1个月低点回升。

                   

​截止4:15AM ET (09:15GMT),纽交所2月交割的西德州中质油报每桶$51.20美元,升38美分,升幅0.8%。周二价格跌至12月16日以来最低$50.71美元。

其他方面,伦敦ICE期交所3月布油升42美分,升幅0.8%报$54.07美元,昨日至12月15日以来最低$53.58美元。

美国能源情报署将在周三10:30AM ET (15:30GMT)发布原油供应周报,预计增长120万桶。

预计汽油库存增长170万桶,包括取暖油和柴油的馏分油库存预计增长90万桶。

周二收市后,行业集团美国石油协会称截止1月6日的当周美国原油库存增长150万桶,预计为增长90万桶。

同时,汽油库存增长170万桶,馏分油库存增长550万桶。

本周至今油价跌近6%,因市场担心伊朗和伊拉克供应以及美国产量的增长可能损害欧佩克遏制全球供应过剩状况的努力。

1月1日为欧佩克和俄罗斯等非欧佩克国家去年11月达成的减产180万桶/天协议的正式实施之日。

若该计划如期进行,则将减少全球供应大约2%。

但部分交易者对于所计划的减产是否会如同市场目前预期进行表示怀疑。

其他方面,纽交所2月汽油期货升1.2美分,升幅0.8%报每加仑$1.565美元,2月取暖油升0.9美分,升幅0.6%报每加仑$1.621美元。

2月天然气期货跌5.1美分,跌幅1.56%报每百万英尺单位$3.226美元。

  • 分析师在线
    • 陈健豪
    • ADS达汇
    • 人气: 106610
    • 邵悦华
    • 高级分析师
    • 人气: 92975
    • 陈敬全
    • 高级分析师
    • 人气: 31010
  • 财经日历
    03:00
    美国12月13日联邦公开市场委员会利率决定(利率上限)
     前值: 1.25%
     预测: 1.50%
     实际: 1.50%
    03:00
    美国12月13日联邦公开市场委员会利率决定(利率下限)
     前值: 1.00%
     预测: 1.25%
     实际: 1.25%
    07:50
    日本12月8日当周买进外国债券
     前值: --
     预测: --
     实际:
    07:50
    日本12月8日当周买进外国股票
     前值: --
     预测: --
     实际:
    07:50
    日本12月8日当周外资买进日债
     前值: --
     预测: --
     实际:
  • 关注微信
    关注FX112微信公众号
    第一时间把握投资良机